Привет. Торговая идея EURJPY. Рынок торгуется на уровне 156.840, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 156.534, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 157.161....
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Всем привет. Валютная пара AUDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.55227. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday March 4, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 72,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
В принципе у нас ничего по паре USDCAD не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и в том числе вчера опять сходили выше 1.45, да и можно говорить о том, что сейчас пока еще давим в северном направлении. Хотя сначала пытались...