На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Привет, дорогая! Надо сказать, что и в начале недели USD/CAD как-то не совсем музой является у нас, чтобы...
А мне вот с золотом как-то не удается подружиться, хотя автор применяемой мною торговой системы очень шикарно торгует этим активом XAUUSD (GOLD), настолько гармонично видит рынок, хотя по старшему, хоть по младшему периоду, с точкой входа на М1....
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в нисходящей конструкции. Вчера пара очередной раз проткнула красную скользящую и отбилась на юг. Сейчас цена приближается к предыдущему локальному минимуму 0,8911. Если его пробиваем, то...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем поддержки 0.8974, и там же сформировалась точка входа на селл. Сейчас, пара уже практически протестировала тотальный уровень поддержки 0.8914,...