Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6889. При падении цены до 1.6716, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7062. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне логично...
Доброе утро! Благодаря очередному обновлению минимумов по австралийскому доллару возвращается надежда, что смогут всё-таки отработать вариант, связанный с покупками AUDUSD. Да, зайти в лонги от 0.62 не дали, да и в любом случае были бы по той...
Она не просто жизнеспособна... Она тут главная! Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Можно и через среднюю и даже против 2810 не буду. Но это пока много и скорее будет актуально, если принимать за парадигму южный тренд, а он у нас только...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...