Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8986. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8967, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9005. Но все мои предположения...
Приветствую. И можно отметить, что у нас по паре EURJPY ничего особо не поменялось в том плане, что и сейчас торгуемся в том же диапазоне. При чем по прежнему остается нисходящее движение и шортовая инициатива. Хотя мы конечно же уже спускались...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 188.82. Цена последней закрытой свечи 189.85. Параболик...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.5216. В случаи падения рынка до 1.5017, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5415. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что может указывать...