GBP/JPY По фунт/йене вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположено на 193.060, цену развернули и по итогу закрытия дня была...
EURUSD Роман, привет! Да, вчерашний гэп был слегка не туда. куда хотелось бы. Вот если бы его дали на юг, там можно было бы смело купить. После, конечно, получили сигнал на покупку, когда закрепились выше 1.0420. Если успел купить, хорошо. Я на...
GOLD например. Как там без стопов торговать? Инструмент с высокой волатильностью и цена в любой момент может сильно так против трейдера улететь. Я вот сегодня думал что золото опять к уровню 2830 пойдет, но похоже ситуация меняется. То есть возможен...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,26434, а потом и до второй на уровне 1,26744. 2 - Если говорить о текущей ситуации...
Доброе утро! Благодаря очередному обновлению минимумов по австралийскому доллару возвращается надежда, что смогут всё-таки отработать вариант, связанный с покупками AUDUSD. Да, зайти в лонги от 0.62 не дали, да и в любом случае были бы по той...