AUDUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 0.62865. Поддержка была пробита, неделя закрылась ниже этих отметок. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка не была протестирована ниже. Поэтому на...
EURUSD_M15 А вот евра вчера удивила нарушив корреляцию с парами выше. После сильного роста застряли во флете который слишком сильно намекает на треугольник с последующей пятой волной. А вот будет эта пятерка заходной в третью или же иксом узнаем...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2884.65) Возможно при появлении...
Очень сложно после относительно крупного депозита начинать опять с недельных начислений. Тем более что они постоянно уменьшаются. Потеряв пару сотен и начинать с 15-20 долларов при этом еще и умудриться их не слить - это нужно серьезно...