Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...
Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...
USD/CAD Хорошего дня! Рынок продолжает нервничать в ожидании ответных мер со стороны Канады Дональду Трампу на его новые тарифы, что отражается на поведении данной валютной пары, так что техника, по сути, не работает. И, если изначально сегодня...
Ищу дополнительные подсказки куда направится рынок. На h1 пин-бар от минимума предыдущего дня и паттерн 1-2-3 на уровне с h4, что служит дополнительным критерием для похода вверх. ...
Были заявления, что некоторые транзакции проводились в криптовалюте в связи обходом санкций. Там ещё люди задёргались и начали блокировать дальше, чтобы этот путь можно было заблокировать. Я об этом слышал ещё в 2022-2023 годах. Давай вспомнил все...