USDCAD Канадский доллар вчера в американскую сессию вроде начал уходить под ОК, но потом видимо на заявлениях политиков опять пошла пара вверх. Это начерно реакция на введение пошлин. Сегодня опционный канал опять немного приподнялся и опять нет...
В принципе для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен и возможен рост, тем более, что площадка в районе 1.0535 остается в том числе сейчас, а поэтому есть куда дальше расти. И понятное...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла, затем откатила. Закрылась она около поддержки 0.55907, на сегодня по тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Мой прогноз...
USD/JPY На Н4 после фазы тренда, образовалась фаза сужения из которой сейчас мы вышли в фазу расширения на север после образования бычьих объемов по индикатору PR и сигнала по трендовым индикатор в buy. Сейчас цена ушла во вторую волну расширения и...
#USDCAD Пара движется в восходящей коррекции после недавнего снижения в область 1.4150–1.4160. Если цена удержится ниже ближайшего уровня сопротивления 1.4467, падение может возобновиться к отметкам 1.4257, 1.4125 и 1.3950, однако в случае...