Если это сидит крупный бык, то выход из консолидации должен пройти через северную границу, и с захватом территории выше сопротивления отм. 0,94264.Э то будет являться первым шагом, к большому путешествию пары на север. Я рассчитываю на реализацию...
Небольшая проблема заключается в том, что котировки снизились ниже уровня 1.2400. Это несет некую угрозу для новой волны снижения. Фактически что бы возобновить северный тренд, у нас две основные задачи. Первая заключается в том, что бы выйти выше...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается накоплением...
Приветствую повторно, Юрий! Некоего роста и я сегодня по евродоллару не исключаю, однако вот покупать EURUSD по текущим котировкам нет никакого желания. Спустятся если в район 1.025-1.0270, то еще подумаю, но и то не обещаю. Вообще же по последнему...
Знаешь как говорят, денег мало не бывает, ты думаешь он в одно лицо заработал 40 лямов долларов, их там целая шайка и на всех нужно эти деньги поделить, да и как говорится с ростом капитала растут и потребности, или ты думаешь он живёт за 500...