Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5686. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5618, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5754. Участники, торгующие против моей позиции,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Мда, разворот на юга был и в самом деле - нежданным, тем более, что дневную свечу за вчера получили достаточно впечатляющую, давно я таких больших свечей на паре не видела. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера всё-таки пошёл в сторону севера, при этом обновил максимумы прошлых недель. Так что глобально всё смотрит в сторону севера, но локально есть вероятность прогуляться в сторону юга. Хотя открывать короткие...