USDCAD. Добрый день, коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDCAD на часовом графике. В этой неделе я ожидаю повышение котировок к уровню 1.4070. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3910. Сегодня...
Приветствую! Да, вчера продавил #NG отметку 3,5, главное тогда без возвратов в этот раз. Ну а в целом я уже говорил, что все же основное движение жду к 3,0 и могли как продолжить снижение с текущих, так и через болтанку, вот такие сценарии...
EURGBP. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за...
NZDUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5820. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение роста котировок, и нам остается только...