Всем привет! Хоть сегодня пятница и не тринадцатое, но особых кульминаций не будет, а если и будут, то вовсе не из-за МА, перекупленностей и перепроданностей. Причина простая - обилие в сегодняшнем календаре выступлений чиновников ФРС по поводу ее...
AUDCHF. 9.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Рыночная ситуация - EURGBP. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.85209 и low-0.84572. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.84751 в диапазоне по фибо от 0%-0.84572 до 50%-0.84891. Что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8914 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И добрый день Ибуш! С праздником! С Днем Победы! В целом для продавцов все весьма благоприятно идет с точки зрения фундамента. Так ФРС оставила ставку без изменений, а Банк Англии ее начал снижать так что давление на британский фунд усилилось....