Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 71.26. Последняя свеча закрылась на...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.48299 и склонность к...
Трамп, американская статистика - основные драйверы рынков нынче. Здравия, Дима! Уже пятница, быстро пролетела неделя. Сегодня розничные продажи по штатам будут публиковать, тоже интересный показатель. Хорошо вчера рынок танцевал, порадовал. Цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6532. При подходе цены к уровню - 1.6555 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. Я тут снова всё пересчитал по GBPUSD и у меня два основных варианта получилось. Первый - это падаем прямо сейчас. Быки уже выдохлись. Это основной вариант. Второй вариант - они смогут доталкать цену до верхней границы канала. Это...