Добрый день, сейчас видим инструмент - EURAUD, находится в районе локальных уровней - 1.657, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.664. Стоп приказ будет устанавливаться...
NZDCAD. Получил актуальный прогноз, который смоделирован на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Только что получен сигнал от форекс нейросети предполагаемого бокового движения. Исходя...
EURUSD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, так же получен новый прогноз.Первый и наиболее главный сигнал который выдала форекс...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...
Не по фибо расширению, а расчетный уровень по фибосетке. А вообще, согласна с тобой. Я тоже часто тяну фибку и планирую сделки на отскок от уровня 161.8. Пока могу сказать, что наши надежды относительно нисходящего движения USD/CAD можно накрыть...