Доброго времени суток, уважаемые Доминиканки многоуважаемый Доминиканец, хотелось бы, чтобы вы внесли чуть -чуть ясности в картинку, которую я сейчас увидел в командном рейтинге: Просто хотелось бы уточнить, вы правильно прочитали название команды,...
Валютная пара CADJPY. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Рынок сейчас находится в таком...
Ты ведь писал что умеешь торговать и успешно это делаешь) Так вот с 14К могбы сделать себе довольно быстро несколько сотен тысяч рискового капитала, примерно 2,8 миллиона управляемого капитала можно в пропах взять и торговать фактически на 280К,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, уважаемый трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9335. Да, мы сегодня наблюдаем, что сейчас идёт нисходящий тренд. Да, почти все индикаторы подают сигналы к продажам. Ну всё-таки я думаю, что...