EUR/GBP Сейчас уже с распродажами считаю нужно поосторожнее. Так ка если посмотрите на дневной график по паре EUR/GBP там расширенный ценовой диапазон получился. Если буквально недавно евро укреплялся, и бычьи трейдеры оказывая давление, стремились...
Чем хуже спокойная торговля от агрессивной, где возникают мысли зачем мне это все нужно, торговал бы спокойно и были бы деньги на хлеб и до хлеба. А всегда нужно так, перебороть себя, когда есть желание войти сериал в рынок, где в очередной раз...
Вот, покажу свои сделки даже. Специально для Пензера. Пусть дальше по своим тучкам торгует и продолжает умничать. Все 6 прибыльные. ...
Итак, месяц опять закончился прямо на выходных. И это удобно. Удобно подбивать результаты, потому что цена никуда не двигается. Лень расписывать всё по полочкам, думаю, что и так понятно всё на скринах. Если непонятно, спрашивайте. Хотя кому какое...
Приветствую. И тут многое зависит от тайма, хотя для меня по паре EURJPY ничего принципиально не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. Сняли ближайшие цели, уходили ниже 155, но пока закрепиться там так и не получилось. При чем сразу...