GBPCHF. 6.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
С Наступающим Рождеством! Всех тех, кто отмечает этот праздник после Нового Года. Держитесь люди скоро (лето) последний праздник - Старый Новый Год и можно возвращаться к полноценной работе. Мне же за праздники удалось остановить падение эквити на...
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 97.572 и Span B 97.445. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 98.249 находится выше...