Приветствую, коллега! Я сегодня смотрела уже USD/JPY, и в принципе - вроде данный инструмент практически не шевелится, флетит в достаточно тонком боковике, а я скажем так - толком определиться не смогла - что он может предпринять. Вроде как - давно...
Это чай если что ...
GOLD. Доброго. В принципе по золоту на 30 минутном тайме рисуется зигзаг в сторону покупок. Как видно продавец добежал зоны покупателя 2638-2626 и пытается расти. Честно сказать думал, что зайдём вглубь зоны покупателя, возможно такое будет ещё....
По GBP/USD, пока все идет по плану в рамках ожидания и пара продолжает коррекцию от баланса дня в сторону сопротивления Н1 1.2485, куда осталось не так много пройти. на данный момент не достали сопротивление Н1 и не пробили при откате на юг баланс...
EURJPY. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за...