Доброго времени суток. На USDCAD сегодня мы видим такое смешенное движение. Сперва прошлись на юг немного, а потом во второй половине дня уже подросли. И в общем изменения не получились критическими по сравнению с тем, что вчера наблюдали, но то...
Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Насчет комиссий я не совсем права. На конкурсном есть комиссия на SP500, причем большая, а на реальном нет. Странно. Кстати, на конкурсном исполнение идеальное - как на демо. У меня и отношение к нему такое же. Реал тоже пока не совсем реал, но к...
Прогноз полностью оправдывается по паре CADCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд и отрабатывается выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.6185 в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...