Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Приветствую. И честно говоря не понимаю о каком флэте по паре USDCHF у нас может идти речь, потому что тут продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя все равно есть давняя...
Валютная пара USDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.43878 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
GBPUSD Ну, красава! С профитом. Привет, Таня, хорошей второй половины среды. А у меня пока ничего не выходит по новой методике. Но не сдаюсь. Нужно же становиться на дисциплинированные рельсы! По данной паре на сегодня однозначной тенденции нет,...
Привет, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Для меня всё это было ожидаемо, там у меня ещё один Ваш пост есть, я на него постараюсь ответить после того, как закончится это снижение уже по факту, чтобы подвести итог этой продажи. Как помните, я ставила...