GBPUSD Да, после пробоя сопротивления 1,2612 с удовольствием бы продал. А сейчас всё ещё есть сомнения по поводу возобновления южного тренда. Стоп уж точно не возьмут, скорее сольют депозит, оставят меня в покоя. Но нет, рынок скользкий, никогда...
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
Приветствую. И честно говоря все равно для меня ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же могу только согласиться с тем, что как минимумы рост останавливается по паре и мы даже пытаемся...
У меня просадка сокращается, но я же прибыль не вывожу, на балансе уже 128 баксов, мне интересно до 500 дотянуть, а там уже буду прибыль по немногу выводить. Если я сейчас начну ее снимать, то снова вернecm к тому, с чего обычно начинаю. Надо...
Привет, Belaja!! EURJPY, сегодня уже два раза пыталась продвинутся в сторону севера, к уровню сопротивления 164.98, но обе попытки оказались провальными. Так как пара, добралась только до отметки 164.51, после чего, инициативу перехватили продавцы,...