Ну и что. Рад за тебя гордись дальше. В условиях договора написано 16% без всяких надувательств. Я же скрин показывал. Я понимаю что ты ничего не понимаешь что я делаю и зачем. Но ничего. Вот будешь книги читать, наберёшься знаний и опыта, тогда...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня мы увидели и восходящее движение,и нисходящее. А виной тому новостные данные из Штатов, которые вышли на американской сессии в положительном ключе. Теперь у нас получается так, что для роста...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки прикладывали не мало усилий и по паре NZDUSD. При чем сегодня обновляли вчарашние максимумы. Но надо отметить, что пока ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре USDCHF получается двигаться. Но по сути по крайней мере пока ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе сегодня вновь пытаемся...