Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Думаю,...
Ну а кто усложняет, это я сейчас говорю, и говорил ранее, что просто берешь и покупаешь эфир и биткойн, и не забиваешь себе голову какие там альты купить, напомню я пришел в крипту на Медвежке, и конечно же хотел иксов, и думал что эти иксы быстрее...
А как это вообще может быть, практически разработчики Ноткойна Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь, это не практически, это совсем не разработчики Ноктойна, это ребята о которых никто не знает, и эти ребята жадные, помнишь я тебе говорил про то,...
EUR/USD Пытались сегодня поднять цену выше уровня 1.0537, но не смогли, цену опять вернули вниз. Но и ничего существенного не смогли сделать, уровень 1.0490 устоял. Ну, значит, откладываем на завтра, возможно, азиаты поспособствуют пробиться ниже....
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме я выбрала направление на покупку. Текущая ситуация на рынке указывает на возможный рост, и основной целью для прибыли будет уровень сопротивления 1.13291. Это точка, где планируется...