Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком никуда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/Дол у меня открыты покупки и счет находится в достаточно крупной просадке, которая с каждым днем только растет. Сегодня покупатели сделали достаточно уверенную попытку развернуть...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY всё ещё сохраняет медвежий приоритет, так как пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 153.756, от которого я начал...
Нехитрый анализ дневного графика валютной пары GBP/USD приводит к мысли, что после локальных максимумов 6-го декабря траектория движения инструмента вошла в горизонтальный тренд. Конечно, это до поры до времени. Осталось только выяснить, в какую...
Уклон делать на блум желания нет и что там вообще делать то? Блум все больше похоже на скам, листингом даже не пахнет все что-то там делают. Ну ладно мемы сделали это не особо плохо и сейчас очень популярно, но даже не знаю чем это поможет. Да и...