EURUSD У евро НТ просматривается лучше. Цена пробила и закрепилась под трендовой. Попытки подняться вше зеркального уровня пока не дали результата. Первая цель спуска - 1,0460. По ТСТ цена второй день ходит под зоной баланса месячки. Для...
Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила, чтобы на Н4...
Все же под вечер пробили и уровень и канальную поддержку. Ну я не удержался и продал после возврата к линии и уровню. С таким смешным стопом в 1,5 пункта и целью в 15 пунктов не продать было бы просто преступлением. Редкое соотношение риска и...
BTCUSD Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжится. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 104700. Если нисходящее...
Та я тоже, если честно, то далеко не всегда могу вспомнить почему мне не понравилась та или иная системы. Но тут проблема разве что в том, что могу снова к ней вернуться. А так ведь по сути раз полез искать что-то новое, то очевидно показал она...