У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Уклон делать на блум желания нет и что там вообще делать то? Блум все больше похоже на скам, листингом даже не пахнет все что-то там делают. Ну ладно мемы сделали это не особо плохо и сейчас очень популярно, но даже не знаю чем это поможет. Да и...
Тут дроп за KIP protocol заклеймить можно мне, но комиссия в случае клейма составит 40 баксов. При том что размер дропа 39 долларов, вот тебе и сеть эфира! И то график цены восходящий, так бы вообще в минус был бы клейм такого дропа. Короче тема...
Отпуск не должен быть оплачиваемым. В отпуск едут наоборот чтобы потратить деньги, которые возможно в течении года плодотворно собирались на отдых для души и тела. Я не предполагаю таких ситуаций. Трейдинг приближенный к бывалому, торгует...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...