Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме складывается хорошая ситуация для продаж. Покупатели постепенно закрывают свои позиции, а продавцы начинают проявлять активность. Текущая цена выглядит подходящей для входа в рынок,...
GBPCAD Данная валютная пара имеет сегодня намерение пробить уровень на котором стоит, данный уровень 1.8093 и сейчас предпринимает все усилия для того, чтобы этот уровень был благополучно прорван. Мое мнение такое, что действительно в ближайшие часы...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический анализ...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как мне кажется все еще растягивают свою пружину, которая в скором времени сожмется. Ну уже это не как не похоже на нисходящий тренд. На графике, цена, находится...
@Detcstor ничего не понимает и считает себя умнее меня Умнее тебя на форуме видимо никого нету Ты бы не нервничал так, принял бы к сведению, может у кого то опыт и результаты по лучше. Поспорим что ты за пол года не выйдешь даже в плюс ставлю 1000...