Привет. Да, раньше алкоголик звучало достойно, а сейчас таких простых людей чуть ли не с экскрементами смешивают. Этот форум для меня как оплот где я могу найти единомышленников. Есть сейчас у нас накопление GBP/USD 1,2720-1,2798. Вот с него...
В ходе основной сессии 11.12.2024 акции Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL) обновили исторический рекорд 10.07.2024 193,31$, подорожав до 195,21$ за бумагу. Двухдневное ралли, которое началось в понедельник, 10.12.2024, и подтолкнуло акции к новым высотам,...
Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...
MOEX D1 По-прежнему находится цена в волне продаж F-G. Бар №11. Бар продаж с небольшим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем при этом уменьшился, маленький. Дельта маленькая зеленая. Этот бар стоит разложить на составляющие, в начале...
EUR/RUB Н4 Уровни Мюррея. Котировки вышли выше уровня 3/8 и на данный момент тестируют сопротивление на уровне 4/8, это сопротивление само по себе играет значимую роль в данной ситуации. Вполне могут с текущих отправится в сторону юга и целью там...