Приветствую. И тут как сказать, потому что мы уже уверенно закрепились выше 152 по паре USDJPY, при чем давление в северном направлении остается. Но для меня все равно уже ситуация не простая, потому что нет каких-то ближайших целей. При чем в...
GBPUSD(H1): вошли во флэт и сформировали диапазонный объём. На графике H1 у меня сформировался диапазонный объём в размере 70-80 пунктов. Этот объём будет выстреливать в одну из сторон, поэтому нужно учитывать тот факт, что GBPUSD заряжен на 70-80...
Доброго вечера Натали, против роста пары USD/CHF я конечно не против - только за. И вчерашняя дневка, которая была закрыта выше ЕМА9 - это хорошо для бычков по паре USD/CHF. Сегодня также пытаются покупатели толкать цену вверх и у них даже это...
На дневном тайм-фрейме котировки на GBP/USD продолжают консолидацию и в данный момент основные ориентиры для этого инструмента находятся на Н4, в частности, поддержка по РОС 1.2744, ниже которой продавцы никак не могут закрепиться. Если эта...
К сожалению, можно констатировать факт, что и у сторонников роста USD/CAD ни чего не получилось в плане развития восходящего движения. В зоне, на подходе к фигуре 1.42 пара очень долго флэтовала, но рынок решил, что даже, просто, теста фигуры 1.42...