Доброго дня! Скорее всего могут решать какие-то локальные вопросы, потому что про большие заседание обычно говорят задолго до. Ну а в данном случае должен признать, что торговый инструмент #CL меня немного удивляет, хотя конечно в нашей профессии...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. После того как сопротивление +1/8 отправило котировки на юг был преодолён уровень 8/8 а так-же скользящая средняя которая до этого времени была ниже котировок и играла роль поддержки. На теперешний момент пара тестирует на...
Мне интересно по какому коду платил ты 1010 1520 или ещё какой-то, подскажи какой код при платеже использовал именно ты. Я как-нибудь найду ролик на ютубе и поделюсь, там про то как правильно делать, я просто знаю где искать то что действительно...
#GOLD Коллега заметил, что нападение Хамас на Израиль отрабатывать начали тоже не особо сразу, и отрабатывали небольшим ростом по динамике и потом просто росли и росли дальше, так и сейчас на Сирии, казалось бы можно было получить рост баксов на...
#GBPUSD Коллега вспоминаю как весной торговался фунт, так там диапазон 1.27-1.28 был просто умопомрачительный не на один месяц, стояли очень долго в нём, сейчас такая же ситуация, вот выход и может определить движение GBPUSD дальше. Что касается...