GOLD Из графика М30 наблюдается третий торговый день рост. И что самое важное, что слом этого роста будет неожиданным. Вообще, данный пост на уровне 2720.50 остановился. Наблюдаю постепенное снижение, где целью для продаж можно выделить уровень...
Приветствую. Нефть (CL) продолжает свой рост в рамках диапазона, о чем писал. Сейчас она уже подбирается к предыдущему максимуму в 70-й фигуре, после прохождения которой уже откроется дорога к целевому уровню в районе 72$. Естественно, основным...
Всем привет. А мне нужна только точка входа (обоснованная). В остальном тенденция и маржинальный тренде в лонг. ТС трендовая, поэтому и вопросов куда (направление) не возникает. только по действующему тренду. GBP/USD. Смена тенденции обозначена на...
В ходе основной сессии 11.12.2024 акции Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL) обновили исторический рекорд 10.07.2024 193,31$, подорожав до 195,21$ за бумагу. Двухдневное ралли, которое началось в понедельник, 10.12.2024, и подтолкнуло акции к новым высотам,...
Стремительный набирает ход восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...