Да, есть такое дело - я про ситуацию по EUR/JPY. Я для себя определил зону между уровнями 159.90 и 159.37, в которой наш кросс торговался очень продолжительное время. Нет, конечно, у меня не было никаких планов на открытие сделок из этой зоны,...
#NG Вот это нежданчик. В рамках коррекции движение от 3.069 до 3.374 текущей цены ещё можно оправдать. Но как по мне, то зимой может быть всякое, и эта зима что-то прям не тёплая, и это только начало. Наступающий Новый год пока не скоро, и до него...
Убыток - 2418 долларов за сутки (24 часа), и был даже больше, за 5 минут до этого... За что я люблю крипту, это за ее движения . Сегодня картина по моему общему криптопортфелю, совершенно противоположная: Почти + 2000 долларов прибыль за последние...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится...
Золотишко хорошо отработало: Про профиту закрыли, но, как писал ранее сильного дальнейшего лонга вряд ли дадут! А так, пока наблюдаем ха рынком и если есть возможность, то можно взять немного.Сильно сомневаюсь, что будут какие-то хорошие...