А что, хотите сказать, что нету у трейдеров многих, тех 5000 долларов на депозите? Многие имеют денег и по больше. Откройте даже на странице ИнстаФорекс мониторинг счетов, посмотрите какие суммы там на депозитах, да и вполне долго живут те депозиты....
Здравствуйте! Для валютной пары EURCAD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажи. Чтобы открывать такие позиции, цене нужно снова вернуться вверх. Оптимальная точка для входа – уровень 1.49533, где будет установлен отложенный ордер...
По отзывам да, я тоже такое слышала. Вероятнее всего просто у них комиссия ниже. Я сравнивала доходность денежных фондов у трех брокеров: Т, Сбер и Альфа. По заявлениям все они должны показать доходность близкую к ключевой ставке, но по моим...
Всем привет. Девчонки я с вами я рядом , все вижу, готова к участию, счет пополнила, подаю...
Euro vs US Dollar - h4 -хоть "дно" 1.0334 вроде как и определено - сил для роста не хватает? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 12 декабря...