У двух брокеров на трёх торговых демо счетах. И у синего и у красного брокеров. Если ты тестируешь в ИнстаФорекс, всё может быть. Я для этого советника не рассматриваю нашего брокера. У меня стоят первые версии 3.8 и 4.0. Все версии отработали...
Единственное насчет чего хотелось бы поостереч, это делать ставки привязанные к каким то датам, так например каждый новый год нефть может быть и ниже, и дальше продолжит снижаться, но вот именно на этот новый год цена может и подрасти, а упасть не...
Мне Нефть на этой неделе нормально попила крови. Я думал, что цена добьет низ, а она пошла в рост фактически с самого открытия рынка и уже три дня подряд не ного подымается. Вот такая маленькая деталь и испортила фактически все планы. Так что не...
Та я тоже, если честно, то далеко не всегда могу вспомнить почему мне не понравилась та или иная системы. Но тут проблема разве что в том, что могу снова к ней вернуться. А так ведь по сути раз полез искать что-то новое, то очевидно показал она...
Кэп, приветствую! От лица всех пиратов поздравляю с днюхой! Неиссякаемого оптимизма и всегда хорошего настроения! Ну и подарочек от нас, от сердца оторвал. Только пейте быстрее, пока наш боцман не пронюхал, что его бочка здесь оказалась....