GBP/USD, H4. Вниз уже сделали ход, теперь по плану вверх на 1.2759. После этого уже вниз к пробою. Примерно к завтрашнему обеду я планирую продажи по цели достичь на 1.2627. Дальше уже будет по итогам заседания ЕЦБ понятно, что ждать в...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар очень неплохая зона сопротивления на 0.57980-0.58093. Единственное, я здесь не успел во время зайти в продажу, желательно это было делать когда цена находилась возле 0.57980, в таком случае...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. После того как сопротивление +1/8 отправило котировки на юг был преодолён уровень 8/8 а так-же скользящая средняя которая до этого времени была ниже котировок и играла роль поддержки. На теперешний момент пара тестирует на...
Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....
BTCUSD Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжится. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 104700. Если нисходящее...