Моя разработка 2007 года. Сейчас плотно взялся за него. Но скажу честно, можно не мало найти индикаторов хороших для торговли и среди стандартных. Нужно просто посмотреть на них другим взглядом. Думай, размышляй. На вопросы отвечу и подскажу, что...
Продавай и даже не сомневайся! Только не очень далеко, сейчас покажу свои уровни. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Самый простой вариант, это просто сделать себе криптовалютный кошелёк, и провести несколько транзакций. В принципе, там ничего сложного нет. Кошельков крайне много сейчас. Я пользовался системой payeer. Там только комиссии большие, зато все...
Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...