GOLD / Золото / XAUUSD Долга на недельной экспирации не получили. Вряд ли получим его завтра. Цена практически в центре зоны комфорта опциона понедельника. Зона комфорта нового опциона понедельника хорошо ушла вниз. Ее коллы ниже коллов среды и...
Та я тоже, если честно, то далеко не всегда могу вспомнить почему мне не понравилась та или иная системы. Но тут проблема разве что в том, что могу снова к ней вернуться. А так ведь по сути раз полез искать что-то новое, то очевидно показал она...
Приветствую! Это видно даже на часовом графике, если его чуть сжать. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы....
Безубыточный паттерн на н1 - по синей стрелке, отработал. Был в дороге. А вот сделка с цифрой 1 получилась во время прохождения процедур, медсестра была не против. Отличные покупки на м15, одна из которых физически не закрыта на максимуме движения....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/Дол у меня открыты покупки и счет находится в достаточно крупной просадке, которая с каждым днем только растет. Сегодня покупатели сделали достаточно уверенную попытку развернуть...