Движение EURUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.03495 и 50-1.02800, текущая цена 1.02935. Использование экстремумов прошлого дня,...
GBPUSD В понедельник день на часовом графике фунта доллара начался со снижения. Цена добралась до поддержки 1.22340, затем от этой поддержки она отбивается, пробивает она сопротивление 1.23448. Цена закрепляется выше этого уровня, отбивается от...
Приветствую всех. Пара EUR/USD вчера весь день пыталась закрыть утренний гэп. Для полного закрытия не хватило совсем немного. Возможно, сегодня продолжат. Но, как уже писал, сейчас уклон сменился на нисходящий и теперь на прицеле уже тестирования...
И вот тут трейдеры задумались... Вырастет Бакс или упадет. Раз: Китай вводит пошлину в размере 10% на нефть и сельскохозяйственную технику из США, сообщили в Госсовете КНР. Также Китай вводит пошлину в размере 15% на уголь и сжиженный природный...
Ну я уже сегодня поймала движение по #CL, правда уже зафиксировала профит, но думаю, стоило еще придержать. Какие дальнейшие предположения на сегодня, относительно #CL? У меня сделки могут находиться в работе максимум 2-3, ну еще 4 дня, не более....