Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2819.90. Цена последней...
Признаюсь, не ожидал я сегодня южного разворота. Очень впечатлила вчерашняя бычья свеча и не на шутку взбудоражила мое покупательское воображение. Казалось, что круглый психологический уровень 100 тысяч долларов за 1 Bitcoin преодолен и вопрос...
По паре AUDUSD сейчас у меня по конвертам Envelopes стандартная ситуация для продолжения роста цены с текущих отметок 0.6209 в сторону сопротивления 0.6250 и это как минимум, так как в целом идет цикл роста пары AUDUSD после того как мы смогли...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Посмотрим, опять зависли под верхней границей канала, так что состояние GBP/USD вернулось в прежнюю спорную позицию, но согласно канала я осталась на своей схеме на снижение по каналу. Я бы жду, что GBP/USD будет...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера откатил, как и ожидал. А вот сегодня жду, что медведи поведут пару в своём направлении, причём с обновлением минимумов. Но открывать короткие позиции пока не на чем. На часовом графике индикаторы остаются за...