Австралийский Доллар/Доллар США Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от...
Начало недели по паре GBP/USD спокойное, ожидаемо пара совершила откат с началом торгов на поддержку 1.2447, куда в принципе и предполагала вчера еще, в посте, и откуда не исключала разворот и новый импульс в рост к 1.2570. Пока только достигли...
Всем привет! В итоге сегодня Litecoin хорошо так уже снижается. Цена уже ушла ниже трёх средних, правда всё-таки под среднюю полосу Боллинджера слабо. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Опять же...
Добрый день, Наташа! Обычно после сильного недельного подъёма на следующей неделе EUR/USD незначительно корректируется вниз и затем продолжается рост, здесь видимо важную роль играет размер недельной свечи снижения, если она не перекрывает бычью...
AUDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...