Доброго утра и прибыльной торговой недели! А мне "посчастливилось" закрыть убыток в пятницу. Что поделать, и так бывает. Мощный рост EURUSD получили. Цена пробила предыдущий локальный максимум на отметке 1.0451. Далее поднялись в 5ю фигуру и даже...
Доброе утро. Валютный рынок с открытия рынка образовал разрыв котировок в торговом терминале брокера. Так себя повели основные мажорные пары и валютная пара британский фунт доллар GBP/USD не стала исключением из правил. Вот эта ситуация показана на...
Понедельник. Утро было добрым. Пятничный хедж закрылся с двойным профитом! Что, в принципе, для меня не было неожиданностью. Потому, что я закладываю на него уж слишком маленький профит, и обычно потом наблюдаю, как цена ещё долго бежит в мою...
Вчера только писал, что накопление мощное в узком диапазоне на младших у нас по #Bitcoin и можно ждать импульса в любую из сторон в начале недели. В итоге рванули на юг и уже вплотную к круглой отметке 100000 добрались. Думаю, что ее будут...
#NG. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...