На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг,...
...
Сегодня рынок по валютной паре USD/CAD открылся небольшим гэпом вверх, и пока что его не закрыли, пара торгуется в районе отметки 1,4382. В результате был обновлен максимум пятницы на уровне 1,4382, а следующий важный максимум находится чуть выше на...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 102650.47. Последняя свеча закрылась на 100363.64. Так как Параболик находиться...