Пока, все, что происходит на NZD/USD, выглядит очень скромно. Но, если на австралийце, с такой же скромностью, я что то пытался делать, то на нашей паре - даже ничего не предпринимал, но это понятный момент, на австралийце есть открытые сделки и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY находится на уровне 154.300. Считаю текущую ситуацию благоприятной для продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли я ставлю на уровне 153.626. Этот уровень выглядит достаточно...
Привет. Что касается GBPUSD, здесь аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. Фактически, формируется процесс преодоления крупного уровня 1.2500. Если получиться у...
Салам, красотулька! Не совсем понял про внутренний бар, такого понятия в торговой системе нет, если не ошибаюсь. Дело в том, что если посмотреть на Н4 период, то можно было понять, что рост — основной сценарий (структура восходящая), и цена на...
Не помню, покажете еще раз? Только с биржи, а не с сервиса по созданию виртуальных портфелей. Таки да. Вот об этом я и толкую. То-то и оно! Поэтому надо накапливать активы, а не пассивы. Пассивы будем приобретать тогда, когда пассивный доход...