Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9068 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
CADJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 108.088. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Хорошего вам дня nrsxvi ! В целом, если рассматривать торговую ситуацию по EUR/USD исключительно с технической стороны, частично вы правы в плане целей по дальнейшему развитию коррекции. Но не стоит сбрасывать со счетов, то что это, как ее не...
Многие не понимают что означает обучаться торговле на форексе. Найти самую простую стратегию на индикаторах и пытаться ее отточить, вроде сильная мотивация, но она изначально не ведет к хорошему результату в торговле. Она даже во вред пойдет,...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.97842 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.97734) и 50%(1.98642), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...