Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся в заданном диапазоне ограниченном уровнями 1.0285 - 1.0314 и вчера делали фальшивый старт даже когда выходили выше уровня 1.0314, но судя по всему поспешили, так как мы снова возвращались к...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Анализ Bitcoin на 04.02.2025 Описывать, что произошло в последние сутки, не буду, причину падения и так уже все знают. Хорошие новости: мы наконец-то вышли из канала 108–100 тысяч долларов. Плохие новости: мы снова в него вернулись. Для меня...
Как мы видим на дневном графике пары EUR/JPY ещё в пятницу 31 января пара закончила снижение и начала двигаться вверх, оттолкнувшись от минимума на отметке 159,910, но в пятницу вечером Трамп решил объявить о введении 25% пошлин на товары из Мексики...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00107 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...