Валютная пара cad/jpy ее перспективы и возможности исходя из дневного интервала времени. Рынок до момента устойчивого импульса всегда старается балансировать в двух направлениях. И в этот момент неопределенности всегда есть возможность ошибиться в...
Ну значит опять у меня домовой в терминале появился. Сделки в 16-30 у меня не было, хотя терминал был включён. Вот теперь сижу в просадке и жду результата, хотелось бы в плюс. Синий брокер мне вчера свинью подсунул и пропустил профитный сигнал, а...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY видно, что лучше всего будет совершать покупки от уровня 153.630. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет предыдущего максимума на 156.470. Если цена изменит направление, убытки...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.02095 выступил для пары уровнем поддержки. Сигналы ряда...
DYM конечно совсем грустный стал, я его слил на 2.5 пару месяцев назад и более к нему возвращаться не планирую. Но зато в XION вляпался. Да, прокатили рынок вчера знатно конечно. Я то закупаюсь криптой на профит от форекса. В течении января профит...