Приветствую, коллега. #CL. Н1. ОПЕК+ пытается достичь соглашения об отсрочке возобновления добычи нефти еще на три месяца. Делегаты заявили, что трехмесячная отсрочка это главное предложение на переговорах, против которого они пока не возражали....
Сейчас самое подходящее время для продаж по паре CHFJPY, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 177.12 и лучше считаю я продавать. Вот они сигналы. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и налицо успешно развивается нисхоящий тренд. Склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
USDJPY. Доброго. Ну, тут же локально продавец обновил минимум в мини волне, то бишь тенденция продолжилась. Так же появилась свеча покупателя с усилием неплохим, думаю как бы здесь не задержались товарищи продавцы. Хотя локально всё возможно, но я...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...