GBPUSD,H1. Направление тренда нисходящее, поэтому желательно искать продажи. В данный момент цена корректируется и хорошо если подойдёт к пробитой линии тренда и уровню 38.2% по Фибоначчи, откуда я бы заключил сделку на продажу с целью перепись...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6642. Если цена поднимется до 1.6702, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6582. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.82916), другой край сетки 0(0.82210) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Не увидел смысла брать демо-счет с большой суммой, мне всё равно реальный до такой степени не раскачать в ближайшем времени. А вот 100$ или 200$ — самое оно, как раз можно прогнать стратегию в жизненных условиях. С самого начала я мог взять профит...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8967. Последняя свеча закрылась на 0.8974. Параболик подпирает цену...