Всем привет. Пара GBP/USD восстанавливается в район 1,2500 после достижения самого низкого уровня с мая около 1,2470. Пара остается в тени после того, как заявления ФРС и Банка Англии о политике на этой неделе указали на потенциальное расхождение в...
Я так и понял. Но я говорил о том что ты можешь себя заставить вовремя этот замок выставить, а вот я если и ставил, то практически в последний момент. Когда особого и запаса прочности нет, работая уже скорее на везение. Я тоже думаю что Фунт ещё...
AUDCAD сейчас не настроен на рост. Видно, что быки никак не могут преодолеть отметку 0,9051, а сегодня уже есть первые признаки, что полетим уже под 0,8960. Такой расклад будет означать, что импульс вниз не был случайным и является отправной точкой...
EURGBP Да, медведи отработали свое и за дело принялись активные покупатели, с ценового уровня на 0.8229 начался активный рост пары и по всей видимости данный рост только набирает свой темп, пара будет стремиться выполнить движение к верхним ценовым...
Приветствую! Если рассматривать дневной график, то можно увидеть некий ценовой откат, но основное движение смотрит в северную сторону и скорее всего с понедельника нам предстоит двигаться именно в этом направление. Думаю если пара сильно...