Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в узком горизонтальном коридоре высотой 90 пунктов котировки, акуратно отражаясь то от его верхней границы на 1.2590 , то от нижней границы на 1.2500. Три отражения от верхней границы, три...
SILVER в области уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление ценой...
EUR/USD Приветствую, коллега! С наступлением новой торговой недели тебя! Это последние торговые дни перед Новым годом и я жду укрепления пары евро/дол на фоне ожидаемой фиксации прибыли с закрытия коротких позиций. На момент написания моего...
GOLD Доброе время суток, Горд! С началом новой торговой недели тебя и с Наступающим Новым годом! Продолжаем рассматривать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что несмотря на тот факт что ранее был сломан...
Приветствую, коллега. Solana. Н4. В данной ситуации лучше смотреть часовой таймфрейм или в крайнем случае четырехчасовой, мне ближе работа внутри дня на небольшие дистанции. Откроем четырехчасовой таймфрейм, глобально у нас структура нисходящая не...