Привет, Алексей! Мои осцилляторы уже дают намёк на покупки по USD/CAD: вниз пришли с небольшим расхождением по часу. Но для возобновления тренда выше 1,4100 тут нет такого объёма. То есть вверх пойдём в рамках тестирования спроса, а для захода выше...
GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...
EURUSD Тарас добрый день! Не так уж и много времени остается до оглашения событий, которые мы ожидаем в 16 30 по московскому времени. Все выстроено на фундаменте из США, «получение пособия по безработице» – весьма важный фактор, который может...
USDCHF, вчера прогнулся вниз, к уровню поддержки 0.8806, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх, для отработки отката, а может быть и дальнейшего продвижения вверх. Вечер добрый, Interforks! Похоже, что пару зажали всё-таки...
Котировки фьючерса на природный газ #NG сегодня на дневном графике обновили не только недельные, но и предыдущие месячные экстремумы, достигнув выше уровня 3.400. При этом был сформирован очередной восходящий зигзаг, который можно предварительно...